有壳不怕下雨天——顾漫官网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[龟坛大事] 你最喜爱的一句话

版主

龟壳
范围:《微微一笑很倾城》《何以笙箫默》《杉杉来吃》《骄阳似我》

征集你最喜欢的一句话(书里面的),把你最喜欢的理由写上

请大家多多支持,

评分

我恨油菜 + 10 必须点赞。。秋秋辛苦了么么哒

7万

7万

21万

龟丞相

龟壳

QAQ这个我不知道咋办。。。秋秋。。书不在身边。。翻不了。。。

用电子书翻了寻找下,支持下秋秋的帖子⊙ω⊙

微微里的
“肖奈不甚在意的说:“没关系,我可以因人而异。””

具体章节-.- 我能说不知道么,跳着看的然后戳的

噗,忘记理由了

理由,爱一个人愿意将就为他改变,这或许就是爱吧。
            虽然事情很细小平淡,蛋素我觉得这也最能反应出大神的爱。

评分

jesmining + 1 毛。我还是对你充满着希望的。。T.T你伤害.

坛子,你好。
坛子,我爱你。
坛子,嫁给我可好?
                          万年不变ID lcy92

龟知县

龟壳
lcy92 发表于 2013-11-26 09:18
QAQ这个我不知道咋办。。。秋秋。。书不在身边。。翻不了。。。

好多都很喜欢的肿么破   我太博爱了么

版主

龟壳
我恨油菜 发表于 2013-11-26 09:45

你多写几句。我不介意的。。
写得好的话。有机会得到定制版明信片。。
当然是没签名的

龟知县

龟壳
jesmining 发表于 2013-11-26 09:46
你多写几句。我不介意的。。
写得好的话。有机会得到定制版明信片。。
当然是没签名的

于是发在这里就口以么

PS 啥定制版先来过过眼瘾T T口以请求签名么

版主

龟壳
我恨油菜 发表于 2013-11-26 09:55
于是发在这里就口以么

PS 啥定制版先来过过眼瘾T T口以请求签名 ...

签名不是我所能拿到的,你懂的。我只是一个小小的斑竹,但是如果这个活动里面出力最多的。我可以去争取签名书签。。

7万

7万

21万

龟丞相

龟壳
我恨油菜 发表于 2013-11-26 09:45

( ﹁ ﹁ ) ~→博爱的菠菜菜那你就多写点,最好也帮我写吧"o((>ω< ))o"

帮秋秋多回复几个"o((>ω< ))o"增加人气
坛子,你好。
坛子,我爱你。
坛子,嫁给我可好?

7万

7万

21万

龟丞相

龟壳
jesmining 发表于 2013-11-26 09:57
签名不是我所能拿到的,你懂的。我只是一个小小的斑竹,但是如果这个活动里面出力最多的。我可以去争取签 ...

0.0签名书签。。。漫漫自己签上去的么。。。。

哇,那我阔以翻下电子书~
坛子,你好。
坛子,我爱你。
坛子,嫁给我可好?

龟知县

龟壳
jesmining 发表于 2013-11-26 09:57
签名不是我所能拿到的,你懂的。我只是一个小小的斑竹,但是如果这个活动里面出力最多的。我可以去争取签 ...

不是不是 秋秋很强大的么么哒出力最多俺们都会努力的

龟知县

龟壳
lcy92 发表于 2013-11-26 09:58
( ﹁ ﹁ ) ~→博爱的菠菜菜那你就多写点,最好也帮我写吧"o((>ω< ))o"

帮秋秋多回复几个"o((>ω< ))o ...

多出力才有可能有签名 → →所以要自力更生啊懂不懂  不过要是有我可以帮你拿麻油关系的==================
话说这个都快要成水贴的这个真的没关系么

评分

lcy92 + 1 o( ̄ヘ ̄o#)我翻电子书去

龟巡抚

龟壳
从现在开始,就算我们一辈子相互折磨,我都不会放过你。
他们给我十年,我要默笙一辈子,我屈从于现实的温暖。
当他们之间已成往事,最难堪的便是一切清晰如昨。
无所谓是否相爱如昨,在思念中煎熬得太久,久得即使一辈子相互折磨,也依然向久违的温暖垂了首。
所幸,她的爱无垢单纯,他的爱内敛深沉,
经得起岁月留痕,守得住现世安稳。
所以,心结最终被解,再无隔阂遗存。

你是我的sunshine,是我想拒绝也拒绝不了的阳光。

如果对于他来说她是温暖他的阳光,那么他,便是她发光发热的能量。

等待不可怕,可怕的是不知道什么时候是尽头。
若非深爱,岂会花七年等待。
尤其是不知尽头的等待,成不了眷属即是悲哀。

评分

jesmining + 5 你选的话。看得我都想哭了

版主

龟壳
lcy92 发表于 2013-11-26 10:03
0.0签名书签。。。漫漫自己签上去的么。。。。

东西总是有的。。。。。
大家懂的。。
有活动总是有奖品的。。。

评分

lcy92 + 1 那我试试多甩几个号上来&quot;o((&gt;ω&lt; ))o.

版主

龟壳
奖品总是有的。你们都懂的。然后。。
我要抓紧给盒子姐姐搞出来

龟知县

龟壳
何以:如果世界上曾经有那个人出现过,其他人都变成将就,我不愿意将就。
理由:以此来铭记我还没有开始就结束的初恋。
微微:如果我早知道有一天会这么爱你,我一定对你一见钟情。
理由:这种深刻的爱恋,只这几个字就让我深深触动。漫漫好厉害。
杉杉:资本家都是吸血鬼。
理由:都是靠映像回忆的,只想起来这句话。还有上面的可能都不太正确,我没有翻书,只是自己想出来的。表怪我哦。

评分

jesmining + 5 赞一个!正确性。我回家再看看

龟知县

龟壳

我不愿意将就——《何以笙箫默》

我不愿意将就,你不是我心里的那个人。

我不愿意将就,你也替代不了她。
她是我的心魔。

我想,爱情里面最美好的事,就是我喜欢你,你刚好也喜欢我。
将就来的感情不会美好,也不会长久
或许浑浑噩噩这一生也就过去了
但是心中肯定也会有所缺憾的吧
以琛的一句不愿意将就道出了多少那些一直在寻找真爱的心
我愿意等待,或者你不会出现
或许我们会擦肩而过
但是我还是愿意这么一直等下去
因为,别人我将就不来,也不愿意将就

评分

jesmining + 5 花花。评论不是你的风格。我有点冷到了

龟知县

龟壳
我等你送我一轮骄阳。
第一反应是这一句~\(≧▽≦)/~啦啦啦
感觉很温暖啊
其实还有好多句子看的时候都很喜欢很喜欢啊。。。

评分

jesmining + 5 可以多写几句哦

当神仙,其实也很不容易。
               情不知所起,一往而深。

龟知县

龟壳

所以银家应该换个清新脱俗中带点忧伤的号来么 ==================
想到就来

你们三嫂以前所嫁非人,你们不要歧视她——《微微一笑很倾城》
这句话涵义深远啊,首先强调微微的归属,【你们三嫂
然后简单解释了一下,是以前的事情了= =还替无辜的微微辩护,【以前  所嫁非人,其实里面已经有醋意了乃们感受粗来了么0 0
接着用调侃的语气表现出了浓浓的护犊之情【不要歧视她
带点醋味的护短话语很有爱有麻有
我会说我最早想到了这句话么
然后我就是觉得漫漫的每句话仔细琢磨都有深意【→ →你是要搬整本书么的节奏么

软饭吃多了,慢慢就习惯了。 你们这种没夫人保护的人是不会懂的。——《微微一笑很倾城》
大神连秀恩爱都是这么与众不同啊有麻有

晓玲,关门,放二喜,咬她!——《微微一笑很倾城》
丝丝的说的  莫名喜感啊。。。曾经被我在玩笑中用过好几次【偷笑

黑他电脑,清他号,卖他老婆——《微微一笑很倾城》
浓浓的霸道之气啊,为愚公 猴子酒 还有莫扎他点赞

与其让她活着恨我,不如死了。——《微微一笑很倾城》
这个是微微里面我看的唯一哭了的一段,生不如死才是最可怕的吧

画面上抚琴的白衣琴师依旧白衣飘飘。舞刀的红衣女贼一身红衣已经苍白。
我会说我现在就在哭么T T漫漫果然是亲妈,所以只弄了一小虐的视频么
其实后面红衣女贼的话我都很喜欢,就不一一弄上去了。就是觉得有时候身不由己好无奈啊。
最后白衣琴师的一句  这也是我的梦也戳中我的泪点,真的是好虐T T

给我家夫人扔着玩。——《微微一笑很倾城》
这个我还需要说明么,说不喜欢这句话我们来战【引用某只2货的话

突然想起来乌龟写微微时有说到微微是乌龟星人,然后微微的身高是169跟乌龟170差不多,所以重点来了,乌龟也有34C!!!

不巧。我在等你。——《微微一笑很倾城》
要不要这么甜蜜啊摔,有种原来你也在这里的赶脚

我们什么时候不是那种关系了?——《微微一笑很倾城》
阴险太阴险【应该用腹黑吧0 0  微微,被吃定的赶脚好么【偷笑

女孩子学什么不好学电脑,听人说电脑看多了脸会变方的。——《微微一笑很倾城》
23333333333 贝妈也这么可爱肿么破

要钱没有,要人一个。——《微微一笑很倾城》大神就这么把自己嫁出去了 鼓掌

我会说我又看了一遍微微么,会么会么。
好多都可以搬来  微微这个比较欢脱  一些对话都很好玩很搞笑的0 0所以我也就随便拿出来点
真的很随便【→ →

评分

草长莺飞 + 5 我也喜欢第一句!!你们三嫂以前所嫁非人,.
jesmining + 5 我要33的。。有文艺的经典语句。真是难找

回复 支持 1 反对 0

龟知县

龟壳
我先占个楼,等我下午电脑编辑。。。嗷嗷~感觉好多话都好喜欢啊。。。

1万

2万

龟少保

龟壳
爪子。。真的有很多很多句啊。。。╭(╯3╰)╮~~

漫漫人生。。。我在海的这一头~~~

1万

龟少保

龟壳

我最爱何以啊。。所以必须是何以啊。。
以琛说:如果世界上曾经有那个人出现过,其他人都会变成将就。他说,我不愿将就。
这句话真的是触动每个想要寻找唯一的爱的女生的心灵的啊,每个人都想要找到那个唯一,不想要将就。然后自从我看到那句话之后,就奠定了我从此找不到男朋友啊,心中的就是以琛这样的啊,然后想把自己的初恋给自己的老公啊,( ̄▽ ̄|||) 有木有有同感的呢~~
以琛说,我考虑过了,如果三年后,你注定是我的女朋友,我何不提早行使我的权利。
这句很傲娇啊有木有,以琛霸气了啊有木有,所以我喜欢啊~~而且这句话讲出了就会让人觉得很幸福啊~~
以琛说,默笙你把头发留长。因为,那样你就更多了一点。
唔。。就觉得很温馨啊。。这就是以琛深爱默笙的想法啊。。爱到骨子里的那种啊。。
在圣诞节那天,在那个热闹的街头,默笙紧紧的抱住了以琛啊~~在这个人来人往的街头,第一次,以琛觉得圣诞是个节日。
这就是以琛和默笙在生活中点点滴滴的爱啊~~每次都不经意间流出来~~让人觉得很温馨~~

找了张在上个坛子的时候做的图~~这也是我很爱的一句话啊~~
向来缘浅,奈何情深
如果不是以琛的坚持,如果不是默笙的坚持,也许七年之后,以琛已经结婚生子,默笙也可能嫁给了爱她的应晖~~
应晖说不是每个人都似何以琛能守得漫长寂寞。
这两人是如此的相爱,即使隔了一个大西洋,他们还是想念着彼此~这就是幸福啊~
你喜欢的人恰好也喜欢你~在对的时间遇上了对的那个人~~
这就是我们追求的小幸福啊~~

唔。。我文笔不好。。就这样写了下我的感受啊。。我就很喜欢这种带着温馨的文啊~~

评分

jesmining + 5 我最喜欢那句,向来缘浅,奈何情深

言之命至~~