有壳不怕下雨天——顾漫官网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[私人日记] 挖个坑把自己埋了------------蓝色生活日记

龟知县

史上最无敌的帅汉子!

龟壳
ID:丹之飞舞
发帖日期:2015年1月5日
今天是2015年1月5日,心血来潮来了官网,发现整个官网就我一个人。。感觉好寂寞啊于是寂寞的自己就无聊开个日记贴了。。有空就来更一更,旧官网的日记帖米了。。新官网的时候纠结了半天还是没开,怕自己坚持不下来。因为一个人无聊,就开了。。于是这篇帖子的名字叫做------挖个坑把自己埋了,我怀疑我真的会坑死自己。。。。。
不知道有没有凑够字
快要下班了
就先写到这吧
------------------------------------------------
好吧
又上班了,继续更新

更新楼层:1月5日 于 2楼第一篇
1月8日 于 5楼第二篇

我想很久很久以后。。我都会想起你们,想起现在

龟知县

史上最无敌的帅汉子!

龟壳
                        第一篇-----------------------成了个社会人

6月份跌跌撞撞凄凄惨惨的从大学毕业了,从此成了一个被人欺负的社会新鲜人,7月底找到了工作,虽然13年7月底到14年4月的时候我也是在工作,但是我一直是实习生,所以一直没咋认真,一直都觉得实习生做错神马都是能够被原谅的,为自己的错误找到借口;我是实习生嘛,做不到是正常的。

5月底从杭州回家了,依依不舍的告别了小双双同学,奔回老家,在杭州感觉生活压力太大了(( ﹁ ﹁ ) ~→这是借口),其实是我还想回到我爸妈的身边,呆在老家不出去。7月底找了一份工作,类似于文员的工作,天天打打字做做表格,工作还是挺清闲的 但是工资也不是很高,能养活我自己。我妈到现在都希望我能出去去大城市,但是我真的不想去。。死赖在老家不走。。。

没有考研没有考公务员没有考编,原来竟然是因为自己懒o(╯□╰)o,唯一要考的会计证,因为杭州和老家的大大不同挂了一次以后就被窝抛之脑后没有再想起来,每次等我想起来的时候考试时间已经过了,要不就是时间太近。。反正是懒癌晚期了。2015年我也不知道要干什么,考虑换个新工作,去考公务员考事业单位神马的,但是第一目标是拿到会计证。

2014年8月份,家里新添了一个小生命,软乎乎的小侄女,看着她一点点的长大,长白了,眼睛有神了,会笑了,逗他玩会有反应了,每次离开家最想的就是她,我同事都说我都把侄女当闺女养了。我妈说小侄女是个新玩具,全家都因为这个“新玩具”变得更加热闹。昨天老妈打电话来说小侄女会吃鸡蛋了,完了,以后有人跟我抢鸡蛋吃了,吃货的本性伤不起。

因为小侄女,想给她做衣服做玩具神马的,义无反顾的跳进了毛线坑,毛线是个坑啊,是个大坑,花时间又花钱,望着越来越瘪的口袋,心疼中

最近团了两个毛线团,一个拉拉玩偶,一个小背心,还有说好给别人弄的东东,一直没弄,反正就是在完成作业和还债中。。。。。。。。。。。。。。。。。

------------------------------

未完待续

评分

feying963 + 20 赞一个!

龟捕快

龟壳
不会,还有我~新年快乐啊,大家都很忙,不过,何以出来,冒泡的应该也会粗来啦~

评分

丹之飞舞 + 3 竟然有人!!!!!

龟知县

龟壳
我也要加入毕业就失业大军了┭┮﹏┭┮

我也是胸无大志不想离开家的那一类啊 所以好迷茫啊不知道找什么工作好呢

一起加油吧~~

评分

丹之飞舞 + 1 四月么么哒

。wuli金叹真的好帅啊=3=

龟知县

史上最无敌的帅汉子!

龟壳
第二篇:懒人从来都是嘴上说说(#‵′)凸

于是今天在网上逛了一天,哎呀 忘记一件重要的事了,先爬走。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

年末了,公司淡季,一天的事大概就工作10分钟,然后剩下的时间就用来自己玩了,要买玩偶的眼睛,就在群里咨询了下坑友们,坑友推荐了阿里巴巴,发现真的是好东西啊,便宜了10倍,本来2毛钱一对的眼睛阿里巴巴卖2分,就是起批量有点大,不过这东东买多了也没事,果断买了近200个,下次需要多的话,可以找人一起拼单团,真心便宜。。。前几天买的毛线今天到了。看到那么多的毛线,心疼口袋的钱,在毛线上花的钱越多就越想弄出点成品卖点赚成本。本来打算趁着2.14情人节卖点玫瑰花的,但是看到好看的东东团了,没时间弄了,现在又要赶作品,忙不过来,有的时候就很焦躁。

说好的给妹妹钩的钱包,因为计划打乱没弄,今天来催我了,我真的是很愧疚啊,都要躲起来还债了。

~~~~(>_<)~~~~ 让我手贱团这么多,现在忙不过来了,人家都5个做好了,我就做了一个,下班回家躺着看小说了也不弄。。说好的淘宝店也没开,现在希望快点弄完了,真抓紧的话两三天就能弄一个,我生生的弄了7天。。。。要加速了,加油↖(^ω^)↗

龟知县

史上最无敌的帅汉子!

龟壳
                                                                          玩着玩着,就把论坛给忘记了
     昨天突然想起了论坛,发现自己好久没登陆了,登上了的时候竟然账号都冻结了○| ̄|_,折腾了好久,终于把账号给解冻了。。
    时间过的真快,现在竟然都7月份了,自己还是在浑浑噩噩,有点想就这么下去,又有点不甘心。懒人到底是要懒过活,还是要奋起呢,我还是在纠结,一直都想说不能这么颓废,但是对现在的生活还算满意,但是吧,又有点想过更好的生活,就这么矛盾的生活着。

评分

feying963 + 10 我也被冻结了

7万

7万

21万

龟丞相

龟壳
对于人生纠结也是正常的,重要的是自己想保持现状还是想拼搏闯一闯
坛子,你好。
坛子,我爱你。
坛子,嫁给我可好?
                          万年不变ID lcy92

龟知县

龟壳
被冻结了too
话说现在论坛是不是很冷清啊望天