有壳不怕下雨天——顾漫官网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创连载] 今天我给男友求婚啦,结局在远方。。。

小龟兵

龟壳
  幸运的早早的下班了,欢喜的在群里闹腾,然后去住地附近学校食堂蹭饭饭。看到有学弟学妹在摆地摊,磨磨唧唧挪过去,居然是校园慢邮活动。有帅帅的学弟在一旁热情“拉客”,让我们都去写封信给未来的自己。免费提供信封、信笺纸还有免费邮票,更重要的是帅学弟说还有可爱卡贴可以拿(忍不住窃喜这无私的献爱心摆地摊)。看到最爱的阿狸在旁边对我龇牙咧嘴,我以迅雷不及掩耳之势坐了下来写了封信to我的男淫。
   坐下来提笔的时候就情不自禁想到2013年10月9号我们同样以迅雷不及掩耳之势在一起了,没有暧昧,没有潜伏,没有虐心虐情虐女主,没有蜿蜒曲折九路十八弯,就这样直挺挺的就在一起了。那时候的他,就像小清新的春茶连别人的小手都米有牵过就被几条短信就迅速搞定,让我心里有些沾沾自喜自己的魅力之外还是有些不确定的。时间呼啦一下就转了一个大半圈了,快要两年了,我们经历了比感情时间刻度表还要长的感情经历地图。在感情加固阶段因为未来的选择差点结束掉现在的我们,在最开始的时候我生病时的细心体贴照顾,在很多很多的时候是我们一起的第一次。
   未来很长很长的时候,我们没有说过承诺,没有许过誓言。只是默契,越来越多。你知道如何退让,你知道如何谦让我的坏脾气,你知道如何让我微笑甚至哭泣。我知道的你很多不知道或者知道,但是你都会全部都收藏好。你知道我是最好的,不是因为下一个不会更好,而是因为我就是你的更好。
    时间和现实已经说了很多很多,告诉我爱情就是这样的,告诉我有你的爱真好。想起这些暖暖的回忆和现实里暖暖的爱,忍不住就这样写信向你求婚啦!
    亲爱的,2014年10月9号我们就订婚吧!
(信写好了,我把它投递进去,在10月8号你就会收到了!亲爱的,我们的结局会在哪里呢?)

龟知县

龟壳
这种免费寄给学校内的事情
我们学校有过,免费送可爱的明信片
不过免费送邮票这种好事儿还是木有碰到啊

期待亲10月后的更新哦~

小龟兵

龟壳
巧克力拌豆豆 发表于 2014-5-18 22:40
这种免费寄给学校内的事情
我们学校有过,免费送可爱的明信片
不过免费送邮票这种好事儿还是木有碰到啊

哈哈  希望能够如我所愿

小龟兵

龟壳
楼主更新》》》》》》》》》校园慢邮的都是骗人的 根本没有寄。。。。。。
摁,没有结婚的任何剧情。。。。。

小龟兵

龟壳
(⊙o⊙)…   好悲剧。。。  怎么可以酱紫

小龟兵

龟壳
苍耳鹿O.Oo~ 发表于 2014-11-9 19:44
(⊙o⊙)…   好悲剧。。。  怎么可以酱紫

幸好没有寄出去  求婚什么的 怎么也要男银主动才行  

小龟兵

龟壳
  都好呀,只要在一起了就行

小龟兵