有壳不怕下雨天——顾漫官网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[读者交流] 我等你送我一轮骄阳——骄阳似我 剧情推测

小龟兵

龟壳
昂昂   众所周知   骄阳已经到了   你情我愿   干被吃抹(??)的情况啦   三木先森的大体情况也已经弄明白啦   现在唯一的谜团就是——庄序!!       看到那与《何以》相似的的封面没??   看到那与何大神一样傲娇的三木先森没?     看到那与封大神一样的办公室恋情没??       没有一个像应晖级别的男配怎么能行??(庄和应好像的方块字啊有木有???)   所以  现在我们的庄序小盆友还没有确切的行动    漫漫要不要考虑个横刀夺爱一类的?  咳咳  说过头了  现在我们        开始疯狂的大猜想吧    嗷嗷  同志们行动起来~~

小龟兵

龟壳
记得《被时光掩埋的秘密》里的陆励成,小说中悲剧的节奏呀。我希望是三木森先生,庄序是过去时啦,而且不够坚定。何大神就坚定不移地等默默7年啦,庄序就是出现的时间好,不然哪有他的份。。哼哼

小龟兵

龟壳
  各种纠结 。估计到最后庄先森会被虐的很厉害 - -不过 我又很爱三木先森,唉唉唉。只要瓜妹幸福就好,不管跟谁在一起。
我会一直等着那一轮骄阳~~~

小龟兵

龟壳
瓜妹配三木, 官配
比爱还要多一点?”他侧头望我,然后浅浅地笑,说,“对我来说,就是你。”
只能是 三木先生,才有这种从容不迫的气度,深情告白
庄 差的远了,差距就是, 从容 , 自信
何大神的等待,是定情后的坚持
庄,根本没有对西瓜表露真心,就算 日积月累,也不算是等待,最多是 拖延
回复 支持 3 反对 0

小龟兵

龟壳
说的太对了,一直找不到合适的解释来谈及庄的感情,楼上说的真是入木三分呀

小龟兵

龟壳
923梓洛 发表于 2014-3-18 20:13
说的太对了,一直找不到合适的解释来谈及庄的感情,楼上说的真是入木三分呀

握爪
感谢支持

1万

1万

龟巡抚

龟壳
最大猜想。林嶼森和聶曦光修成正果。
回答正確,滿分。
我是覺得劇情的猜測很沒有必要,因為等到出來的時候會有強烈的反差,心裡落差會很大的。。。以前驕陽還是個坑的時候就是這樣,所以我不要再猜測了
“我现在只想问你,如果当时你知道这一切,你还会不会走?”

小龟兵

龟壳
听说下册是西瓜被虐````不要啊```漫漫不要做后妈啊!!瓜妹其它很可爱的!

小龟兵

龟壳
最最担心的就是庄序了,瓜妹要是旧情难忘伤了三木先森的心可咋整,我要对瓜妹有信心

小龟兵

龟壳
我只是想知道  什么时候 可以看到下册  

小龟兵

龟壳
我只是想知道  什么时候 可以看到下册  

小龟兵

龟壳
拆三木西瓜官配会遭雷劈的啊啊啊啊啊、漫漫就把庄留给我好了

龟捕快

龟壳
庄序不信任西瓜而且还很傲娇,不喜欢他,最爱三木,什么都会替西瓜想到~

小龟兵

龟壳
我还蛮喜欢这种推测贴的哎 大家天马行空一下也很有爱啊~~
每个人都对自己喜爱的人有偏爱
龟漫一直说她不提前设定结局的,中期以后剧情走向已经不受她的安排。但是肯定是符合人物性格的,不会为了某个结局安排一些狗血什么的,这也是我大爱龟漫的原因!!她处处想到的都只有人物人物!!好爱龟漫啊!!

强烈赞同4楼 wendy 1892的话 “庄 差的远了,差距就是, 从容 , 自信“
当他找到自己的自信的时候,已经伤害过西瓜完全的错过西瓜了,就像陈孝正。
不过西瓜护短,心地善良,某天她发现庄序爱她的真相的时候(下部一定会有),一定会非常痛苦非常纠结的,这也是龟漫说下部会虐西瓜的原因吧!
森哥在西瓜的心里出现的晚,所以估计也会被西瓜虐,不过以他的性格和对西瓜的爱,一定会坚持坚定地继续保护西瓜的,而且一定不会让出西瓜的!

小龟兵

龟壳
比爱还要多一点?”他侧头望我,然后浅浅地笑,说,“对我来说,就是你。”

不过我开始看小说的时候,觉得龟漫这句话的设定是庄序哎!!不像是很多木先生说话的那么直接霸气的风格。感觉是很久之后的表白西瓜守得云开的那种。可能龟漫后来写着写着森哥的性格越来越强烈成为上部的男主了。能把这句话作为开头,龟漫一定有自己设计的一个场景!所以看到版里面的贴文里序言这一段没有了哎~~不知道是不是我多想。好希望这段对话能变成很多木先生和西瓜的对话

小龟兵

龟壳
开始我还以为西瓜那次吃饭帮对面男生付钱那次是三木先生呢。。。。感觉西瓜给那个男生也留下了深刻的印象。。。我还以为是那次西瓜跑的快,后面男生出车祸了伤的手。。。。难道那个年轻男生真的只是个路人吗,总觉得有点故事呢。。。。。确实三木先生没有那个闲功夫没事跑到大学附近小店吃饭哈